Креветки под майонезом (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Креветки отварите, очистите от панциря, разделите на небольшие волокна и охладите.

Морковь, картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками. Огурцы промойте, очистите и также нарежьте кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправьте майонезом и уложите горкой на середину тарелки. Сверху на овощи положите подготовленные креветки и полейте майонезом.

Вокруг горки салата положите оставшиеся овощи отдельными группами — букетами.

При подаче блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Креветки 300-400 гр, морковь 2-3 шт., огурцы соленые 1-2 шт., горошек зеленый консервированный 3-4 cт. ложки, картофель 2-3 шт., майонез 100 гр, соль, зелень.

Еще рецепты блюд из креветок

+1
03.11.2016
512

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!