Креветки под майонезом (на 4 порции)
Тип статьи:
Перевод
Креветки отварите, очистите от панциря, разделите на небольшие волокна и охладите.
Морковь, картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками. Огурцы промойте, очистите и также нарежьте кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправьте майонезом и уложите горкой на середину тарелки. Сверху на овощи положите подготовленные креветки и полейте майонезом.
Вокруг горки салата положите оставшиеся овощи отдельными группами — букетами.
При подаче блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Креветки 300-400 гр, морковь 2-3 шт., огурцы соленые 1-2 шт., горошек зеленый консервированный 3-4 cт. ложки, картофель 2-3 шт., майонез 100 гр, соль, зелень.
Еще рецепты блюд из креветок
Купить:
Комментарии