Креветки с гарниром (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Креветки промойте и отварите в подсоленной воде (на 1 литр воды примерно 1,5 столовые ложки соли). Вареные креветки можете использовать натуральными, как раков, но еще вкуснее, если к этому блюду приготовите гарнир. Отваренные креветки очистите от панциря, нарежьте кусочками, охладите и уложите на тарелку.

На гарнир подайте огурцы и помидоры, нарезанные кружочками.

Готовое блюдо можете украсить листьями салата.

Креветки 400-500 гр, огурцы свежие 2-3 шт., помидоры 3-4 шт., салат 50 гр, соль.

Еще рецепты блюд из креветок

+1
24.10.2016
463

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!