Салат из креветок (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Креветки отварите, очистите от панциря, разделите на волокна и охладите.

Вареные картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы промойте, если они переросшие, очистите их от кожицы и разрежьте на тонкие ломтики.

Подготовленные овощи смешайте, добавьте зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова аккуратно перемешайте. После этого овощи уложите горкой в салатник, сверху положите вареное мясо креветок.

Готовое блюдо украсьте кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.

Креветки 300—400 гр, огурцы свежие или соленые 1-2 шт., картофель 5-6 шт., горошек зеленый 4-5 cт. ложек, морковь 1-2 шт., салат зеленый 50 гр, майонез 100 гр или сметана 100—150 гр, яйца 1 шт., соль.

Еще рецепты блюд из креветок

+1
24.10.2016
326

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!