Омлет, фаршированный зеленым луком и морским гребешком (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Мясо морского гребешка очень приятно на вкус я напоминает крабы.

Для приготовления блюд мясо морского гребешка используют как сырым, так и вареным.

Вареное мясо морского гребешка нарежьте соломкой, обжарьте вместе с мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца смешайте с молоком или водой, добавьте соль, перец, хорошо взбейте и вылейте на горячую сковороду с маслом. Как только яичная масса загустеет, положите на середину ее подготовленный морской гребешок и закройте его с двух сторон краями омлета.

На тарелке омлет посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Морской гребешок 100-150 гр, яйца 4-6 шт., молоко или вода 1/4 стакана, масло топленое 1 cт. ложка, лук зеленый 50 гр, соль, перец.

Как отварить морской гребешок для приготовления блюд из морепродуктов

Морское настроение с блюдами из морского гребешка

+1
23.10.2016
448

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!