Зразы картофельные с морским гребешком (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Очищенный картофель отварите в подсоленной воле до готовности.

Слейте воду, отсудите картофель я разомните его, затем добавьте яйца, перец и хорошо перемешайте массу. Заправленную картофельную массу разделайте на лепешки.

На середину каждой лепешки положите фарш, приготовленный из вареного мяса морского гребешка, обжаренного лука и зелени петрушки.

После этого сформуйте зразы в виде шариков, обваляйте их в молотых сухарях я обжарьте.

При подаче полейте зразы маслом.

Морской гребешок 400 гр, картофель 8-10 шт., лук репчатый 2-3 шт., масло топленое или маргарин 2 cт. ложки, яйца 1 шт., сухари пшеничные 1-2 cт. ложки соль, перец, зелень.

Как отварить морской гребешок для приготовления блюд из морепродуктов

Морское настроение с блюдами из морского гребешка

+1
23.10.2016
284

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!