Котлеты из морского гребешка (на 4 порции)

Тип статьи:
Перевод

Мясо морского гребешка промойте, нарежьте на куски, добавьте репчатый лук и пропустите через мясорубку вместе с размоченным в воде или молоке хлебом, затем положите яйца, соль, перец и хорошо перемешайте массу.

Из подготовленной массы разделайте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Котлеты можете подать с различными гарнирами: картофельным пюре, макаронами, кашей гречневой и др.

При подаче котлеты полейте сливочным маслом.

Морской гребешок 400 гр, хлеб пшеничный городской булочки, лук репчатый 1-2 шт., вода ¼ стакана, сухари 2 cт. ложки, масло растительное 2 cт. ложки, масло сливочное 4 ч. ложки, яйца 1/2 шт., соль, перец.

Как отварить морской гребешок для приготовления блюд из морепродуктов

Морское настроение с блюдами из морского гребешка

+1
23.10.2016
633

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!